IKLAN ILMUKU

Koleksi Email|koleksi Alamat Perusahaan|Bisnis Tampah Meningalkan Profesi|Antivirus Premium Terbaru|Sofware Portable|Ebook Seo|Ebook Indonesia|Buat Web Sendiri|Tutorial Komputer|Tukeran Link|Belajar HTML|Fakta Unik|Game Pc|Game Portable|Teknik Seo

Senin, 26 September 2011

Free Backling 2500 web Dofollow Plus coment Sepuasnya

Hahahahahahaa....
Baru dapat gratisan nih, backlink tampah bayar alias free backlin, di tambah koment sepuasnya.
Ok, langsung aja melunsur

222 Instant Backlinks in a minute For Free 
http://www.websolhosting.com/free-instant-backlinks.php
Tampa daftar, suka2 aja
submits your website to 2523+ places for FREE!
http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
 Tampah daftar, tapi agak nglemot
Add Coment sepuasnya
http://www.freetrafficsystem.com
Tp daftar dulu ya (Hanya Bisa Koment saja)
Persis kayak software blog fender
tapi yang ini langsung lewat web
tinggal cari Misal "Seo"
Kalau dah dapat tinggal coment sesukanya

Ada tambahan lagi 2 web
http://backlinkin.com
http://www.voltrank.com
Langsung daftar ya, submid aja deh
lumayan banyak kok

Sory, aku mau ke warkop, dari td sore belum ke warkop..
salam sukses

6 komentar:

Hacker666Virus on 27 September 2011 10.07 mengatakan...

mantap gan, makasih infonya. sekalian blogwalking

Blogger Banua on 27 September 2011 21.12 mengatakan...

yang Imtalk sudah saya submit, nah sisanya saya coba dulu, makasih loh sudah di posting hehe.. semoga bisa menambah kuat jangkar backlink saya hehe

santosa on 12 November 2011 06.25 mengatakan...

Ma kasih gan infonya mau dicoba.
Kalau sudah disubmit perlu diulang lagi atau cuma sekali aja gan?

iklan-ilmuku on 15 November 2011 23.29 mengatakan...

@mas Santoso: Jangan sering-sering, kalau saya hanya sekali sudah cukup, sisanya cari lagi...

oya usahakan domainya sudah sukup umur, kawatirnya nanti disangka spam link

thanks

azzam syah on 23 November 2011 18.28 mengatakan...

Thanks banget agan, udah di kasih list web dofollow dengan PR tinggi. Wah makasih buanget pokoknya
By : admin http://www.furniturerotan.com

Free Pc Games on 25 Desember 2011 21.59 mengatakan...

Thanks Mas.., jgn Lupa Masuk Sini, http://cari-pcgames.blogspot.com
Trus Bookmark & kasih Jempol

BAGI - BAGI PENGETAHUAN

Followers

BAGI - BAGI PENGETAHUAN Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Ipietoon Sponsored by Dezigntuts