IKLAN ILMUKU

Koleksi Email|koleksi Alamat Perusahaan|Bisnis Tampah Meningalkan Profesi|Antivirus Premium Terbaru|Sofware Portable|Ebook Seo|Ebook Indonesia|Buat Web Sendiri|Tutorial Komputer|Tukeran Link|Belajar HTML|Fakta Unik|Game Pc|Game Portable|Teknik Seo

Sabtu, 20 Maret 2010

TRIK DOWNLOAD SECARA "EXTREM"

Halllo sobat setia yang selalu menyempatkan datang ke  http://iklan-ilmuku.blogspot.com/, ini ada trik download secara "EXTREM" dari saya. Trik download secara "EXTREM" ini telah aku coba selama beberapa tahun......

Dunia internet, khusunya "DOWNLOAD FILE" itu sangat luas sekali.....
Ada yang berbayar, ada yang gratis. jujur aja saya itu orangnya suka yang baru/ yang masih fress, punya keinginan gede tapi berkantong tipis, Suka yang gratis-gratis gitu...................

Jujur aja, file-file diinternet itu banyak yang gratis, dan siap di download. File apa aja pasti bisa didownload secara gratis..........

Bahkan film yang belum diputer di bioskop kesayangan sobat......... kalau mau bisa kok di download!

Saran saya, mohon jangan "DOWNLOAD" yang filenya rusak, bikin kita rusak, bikin pikiran kita rusak, moral yang baik menjadi rusak......... (saya tidak usah menjelaskan yang ini, saya tau sobat setia adalah orang yang udah dewasa)

Sobat setia pasti perna bertanya-tanya?.......

Kenapa kok filenya kagak ada di internet!!!
Wah filenya bayar!!!!
Yang gratis di mana ya!!!!!

hahahaha........
Santai aja sobat. Saya dulu juga sering mengalami yang namanya Seperti Kenapa kok filenya kagak ada di internet, wah filenya bayar, yang gratis di mana ya.

Berdasarkan pengalaman saya, kalau mau download yang serba gratis di internet hanya butuh 1. Ayo apaan tuh........... kita hanya butuh "KESABARAN". Kalau ada rekan setia yang tidak perna "SABARAN", saya jamin sobat setia tidak akan pernah mendapatkan apa yang diinginkan (Tentunya file yang diinginkan).

Ada beberapa cara yang saling menunjang, semoga trik ini bermanfaat bagi sobat setia. Ini Trik download secara "EXTREM" dari saya :

CARA PERTAMA

Cara pertama ini bisa langsung melalui website/blog yang gratisan, sudah tentu karena kita bahas yang gratis ......ya........ web gratis tentunya yang kamu pilih.
Misal : www.duniadownload.com, wwwdownload.cnet.com, www.books.google.com,www.video.google.com, www.youtube.com, 4shared.com, ziddu.com, rapidshared.com dll

CARA KEDUA

Kalau cara pertama tidak ketemu, bisa pakai cara kedua.................
Apaanya.........
Minta tolong dengan "MBAK GOOGLE"
Tulis aja file yang mau didownload
Misal : free download............

Oya, sobat kalau mau mencari yang lebih khusus bisa minta ke "MBAK GOOLE"
Misal : Mau Download "Jurnal Ilmiah". masuk aja halaman pertama google, klik "Penelusuran Lanjutan", setelah itu ada 4 kolom frese, kamu isi aja (3 Kolom Aja yang kamu isi di frase itu), pilih bahasa, kawasan mana yang dipilih, format file apa yang mau dicari dll. yang paling bawah itu ada lebih khusunya nembaknya.... asalkan kamu tau alamat url.

CARA KETIGA




Kalau Filenya kagak ketemu juga, kamu bisa memakai "PERINTAH DASAR MBAK GOOGLE"

Kalau menurutku sih...........
Cara ini adalah cara memakai "Rumus" dari Mbak Google....
Banyak kok kalau kamu mau tau.........

semisal aku mau mencari Mp3 apa ya......



Mencari mp3 di google sebetulnya agak gampang-gampang susah. kadang-kadang gampang, terutama kalo itu lagu “hit”, sementara kadang-kadang susah, lompat sana sini gak ketemu juga. Tapi sebetulnya ada “rumus” yang bisa membuat pencarian kita lebih gampang, lebih tepat!

Yah, ini saya share beberapa “rumus” mencari mp3 di google, yang mungkin bisa cukup bermanfaat..

-inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” mp3 [Penyanyi/Judul lagu]
Contoh: -inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” mp3 Nidji

“parent directory” [Penyanyi/Judul lagu] -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
Contoh: “parent directory” “Tombo ati” -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

intitle:index.of? mp3 [Penyanyi/Judul lagu]
Contoh: ?intitle:index.of? mp3 Ari lasso

inurl:mp3 site:[url situs hosting] [Penyanyi/Judul lagu]
Contoh: +inurl:mp3 site:www.megaupload.com beatles

Cara mencari file.3gp
ketikkan perintah di bawah ini lewat kotak pencarian google [ bisa lewat kotak google dibawah]:

*Membuka directori file 3gp:

-inurl:htm -inurl:html -inurl:asp intitle:”index of” 3gp

*Mencari file 3gp secara lebih specifik:

filetype:3gp inurl:3gp

Dengan sedikit menambahkan perintah tambahan anda bisa menemukan file yang lebih khusus lagi sesuai idaman anda.

Sebagai contoh, Anda ingin mencari video 3gp yang berhubungan dengan lagu dangdut. Silahkan ketik perintah berikut, jadi monggo di ganti kata terakhir (dangdut) dengan kata kunci yang anda inginkan :

filetype:3gp inurl:3gp dangdut





Kalau mau seperti agak hack2 gitu ini caranya
"intitle:index of" mp3 mxpx
"tinggal ganti aja mp3 dan mxpx sesuai dengan target yo......."

CARA KEEMPAT

Belum ketemu juga....... oalah....... ngesakno rek koncoku!!!!!!!!!!!!!!!

Hahahahaha........................
Sabar ya.....orang sabar disayang tuhan......................
habis yang gratisan sih.........., kalau yang kagak gratis (MBAYAR DONG) ya sip deh langsung dapat..........

Ini aku ada tips bagi yang sampai tahap ini belum dapat, Pakai SOFTWARE" yo.....
Kesatu: Pakai Software Ares. sip, cari dewek yo nang "MBAK GOOGLE", instal..... cari filenya......... siap didownload sampai "Fulllllllllllll Hardismu"
Kedua : Pakai Software Limewire sip, cari dewek yo nang "MBAK GOOGLE", instal..... cari filenya......... siap didownload sampai "Fulllllllllllll Hardismu"
Ketiga : Pakai Software Bit Torrent, sip, cari dewek yo nang "MBAK GOOGLE", instal..... cari filenya......... siap didownload sampai "Fulllllllllllll Hardismu"

Untuk yang memakai Software
ares dan limewire filenya bagus
(proses downloadnya yang paling cepat pakai limewire)
Tapi kalau mau file yang benar-benar bagus
pakai Bit Torrent (Setelah dapat
Software, instal tuh softwarenya....
setelah itu 
klik http://www.torrentreactor.net/
Download file
Trus masukan ke software Bit torrent
File Siap Di Downlaod"
Tapi sayangnya kalau download 
Lewat torren "Lambat banget"
Sobat hanya butuh "Kesabaran"
700 Mb bisa sampai 1 minggu

Saran saya kerja sama aja ama warnet 
kesayanganmu
tak jamin ngak makan bandwidth 
Warnet

CARA KELIMA

Cara Ini adalah cara terakhir dari saya.......
Dari keempat cara kalau masih belum dapat filenya............
Wah.......
"ANDA BELUM BERUNTUNG"

Berarti harus beli sobat, karena tidak ada orang yang share file yang kamu cari......................


Ok, ini saran dari saya, jangan mencari file yang kagak ada gunanya dan yang bikin kita rusak, cari file yang baik, yang berguna. Segala resiko anda yang menangung akibat apa yang kamu lakukan.

Oya, terus kunjungi http://iklan-ilmuku.blogspot.com/, nanti saya akan posting Free Ebook Siap Download, Free Mp3 Siap Download, Game siap download. Mau reques kagak masalah kok, saya pinginya sobat setia betah di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/, nyari apa aja dapat di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ itu yang kumau.


SALAM HANGAT


Ini Yang anda Cari 
Miss Universe 2011| Leila Lopes
catalina robayo
Tips Paling Cepat Belajar Bahasa Inggris
Free Email Facebook 1
Cara Buat Pay Pal Dengan Mengunakan Bank Lokal
MERANCANG WEB
Elemen HTML - Tutorial HTML 2
KONSEP PEMBUATAN WEB
Tips Buat Skripsi|Temukan Ide Gila
Free Ebook Indonesia II
Tips Buat Skripsi|Kenapa Kita Buat Skripsi
TEKNIK SEO|MENINGKATKAN TRAFIK SECARA EXTREM
Free ebook Indonesia
PENGANTAR WEB DESIGN
TRIK DOWNLOAD SECARA "EXTREM"
Tips Jitu Atasi Masalah Umum Pada Komputer Anda
30 Rahasia Wanita
Fakta Unik: Penerima Nobel Sastra
Perkenalkan "Koleksi Daftar Alamat Perusahaan /Bisnis
Belajar HTML - Tutorial HTML 1


0 komentar:

BAGI - BAGI PENGETAHUAN

Followers

BAGI - BAGI PENGETAHUAN Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Ipietoon Sponsored by Dezigntuts