IKLAN ILMUKU

Koleksi Email|koleksi Alamat Perusahaan|Bisnis Tampah Meningalkan Profesi|Antivirus Premium Terbaru|Sofware Portable|Ebook Seo|Ebook Indonesia|Buat Web Sendiri|Tutorial Komputer|Tukeran Link|Belajar HTML|Fakta Unik|Game Pc|Game Portable|Teknik Seo

Minggu, 21 Maret 2010

TEKNIK SEO|MENINGKATKAN TRAFIK SECARA EXTREM

Ok, Salam Berjumpa

Pada kesempatan ini saya akan menjelaskan bagaimana "MENINGKATKAN TRAFIK SECARA EXTREM" atau dengan kata lain meningkatkan jumlah pengunjung secara "EXTREM".

Ini adalah teknik SEO yang Saya lakukan didalam meningkatkan jumlah pengunjung. Mungkin anda bertanya......
Berapa sih usia  http://iklan-ilmuku.blogspot.com/?

http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ usianya masih belum genap berumur 1,5 bulan, tetapi rangkingnya udah lumayan tinggi. kalau ngak percaya cek aja di alexa.com. Rangking http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ setiap hari bertambah, disamping itu jumlah visitor juga bertambah..........

Jujur aja, pada awalnya saya hanya iseng bikin blog. Saya suka bisnis, tetapi saya itu juga suka dunia internet..............

Atas saran dari mas MOHAN, dia menyarankan agar saya bikin blog...........

Mungkin anda bertanya apa arti http://iklan-ilmuku.blogspot.com/?

Ok, iklan berarti adalah sejumlah bisnis saya....... (anda Bisa liat ya di daftar isi)
Sedangkan Ilmuku berarti apa yang saya peroleh selama ini saya terapkan di dalam blog ini
Blogspot berarti media penyimpanan / hosting dari mbak google yang tentunya gratis bagi sapa aja yang mau memakainya/mengunakanya dan harus taat beberapa peraturan yang berlaku bagi pengunanya yang telah ditetapkan oleh mbak google.

Banyak cara di dalam meningkatkan trafik pengunjung dan teknik SEO, setiap penguna/pemilik website/ blog selalu dihadapkan dengan "TRAFIK PENGUNJUNG DAN SEO". Untuk menerapkan ini, setiap pemilik website/ blog punya "cara sendiri " di dalam memaksimalkan website/ blog. Apa gunanya kalau kita mendesain website/blog yang sangat bagus, isinya bagus tapi website/blog tersebut tidak terindex di mbak google, kang yahoo, neng msn dan saudara-saudaranaya?

Yang pasti........................................
kagak ada yang tau website/blog tersebut. Meskipun Sobat setia telah berupaya semaksimal mungkin untuk mendaftarkan web/blog di mbak google, kang yahoo, neng msn dan saudara-saudaranaya. apakah hanya itu aja!!!!!!!

Sobat setia harus berupanya, disamping mendaftarkan di mbak google, kang yahoo, neng msn dan saudara-saudaranaya, sobat setia harus mengenalkan juga pada rekan, saudara, dan lain sebagainya.

Apakah hanya itu saja?

Masih kurang.............

Mau Tau apa aja yang perlu dibenahi?

ok, akan saya jelaskan..........
Jujur aja, ditempat lain anda akan mbayar mahal..............
di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ anda akan mendapatkan secara gratis
(Silakan bertanya ama mbak saya "MBAK GOOGLE") dengan kata kunci "Jasa Seo"

Oya, sebelum saya menjelakan secara mendetail,  saya juga punya beberapa blog!!!
http://alamatperusahaanbisnis.blogspot.com/
http://promospeedyterbaru.blogspot.com/
http://gimohadi.blogspot.com/
http://businessplanningservice.blogspot.co/

       
      

Teknik Meningkatkan Trafik dan Teknik SEO
http://iklan-ilmuku.blogspot.com/

1. Nama Hosting dan Domain

Hosting dan domain sangat berpengaruh di dalam meningkatkan jumlah pengunjung, ibarat kalau kita punya rumah pasti kita punya alamat......
Web/blog yang kita buat harus punya hosting dan domain!!!
Disamping itu, web/blog harus punya arti, seperti  http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ yang telah saya jelaskan diatas.

2. Judul website/blog

Mungkin anda mengangap sepele arti sebuah judul web/blog..............
Perlu anda ketahui, judul sangat perpengaruh tentang identitas dari web/blog anda, tampa identitas yang jelas,
mbak google, kang yahoo, neng msn dan saudara-saudaranaya akan bingung untuk mengetahui web/blog anda. web/blog harus singkron dengan alamat web/blog anda.

Mau saya beri contoh.........
http://alamatperusahaanbisnis.blogspot.com/, http://promospeedyterbaru.blogspot.com................
cari kata kunci di mbak google " alamat perusahaan bisnis" dan "promo speedy terbaru".........

Coba anda cek sendiri.........
Alamat dan Judul web/blog kalau singkron akan cepat nongkrong di mbak google dan saudara2nya.......

"Saran saya, bagi sobat setia yang belum bikin web/blog 
dan berencana untuk membuat.
usahakan untuk 
mensingkronkan antara alamat dan judul.........."

Tanya dulu ama mbak google.......
" Kata yang pas dan cocok untuk alamat dan
judul web/blog anda"


3. Mendaftarkan ke mbak google, kang yahoo, neng msn dan saudara-saudaranaya.
 (Tanya aja ama mbak google 
"cara daftar search engine")
4.  Promosi Secara Besar-Besaran

Cara promosi bisa dilakukan lewat facebook, iklan baris, iklan massal, tukeran link, tukeran banner, pasang iklan ptc, pasang iklan kumpul bloger, google adsense dll

" Promosi bisa dilakukan secara gratis/
bayar, sesuaikan dengan kantong anda"

5. Kunjungan Dinas

Teryata bukan orang kerja kantoran yang melakukan kunjungan dinas, pemilik web/blog saya sarankan untuk melakukan kunjunan dinas ke web/blog, ya..... hanya berkomentar tentang sesuatu yang menurut anda sangat bagus, syukur-syukur kalau web/blog tersebut sangat bagus, bisa minta saran dan nasehat.

6. Terus Update

Terus perbarui konten/ postingan anda, cari sesuatu yang lain dari pada yang lain, usahakan mencari sesuatu yang sangat dicari visitor...................
Visitor itu adalah pengunjung, bisa visitor setia, bisa visitor nyasar.........
Untuk visitor nyasar.........
hal ini dipengarui oleh visitor yang melakukan search engine, bisa aja lewat promo anda......
kalau isi dari postingan anda bagus, saya jamin mereka akan menyempatkan datang.......

7. Bikin Visitor Penasaran

Haha.............
Sorry saya bukan bermaksud untuk menipu/ membikin anda penasaran.........
Harapan dari pada visitor yang penasaran karena mereka akan berpikir ada apa ya?, apa sih kelanjutanya?

"harap diperhatikan, kalau memposting selalu bersambung"
Seperti saya posting Free ebook indonesia,
Belajar Html

Sorry, ya........
Kalau ada waktu saya lanjukan postinganya......

Ok, saya rasa cukup disini aja, sebenarnya masih banyak sih.......... rahasia SEO, kalau mau tau........
datang ya kalau ada waktu, pada postingan ini  "TEKNIK SEO|MENINGKATKAN TRAFIK SECARA EXTREM"
"akan saya jelaskan daftar search engine, daftar direktori dan lain2 deh.........."

Sorry, bukan bermaksud membikin anda penasaran.......
Sekarang udah jam 1/2 3 pagi,  jam 8 aku harus
"KERJA"

Sampai jumpa dilain kesempatan


Salam Hangat

Ini Yang Anda Cari

2 komentar:

Free Pc Games on 25 Desember 2011 11.47 mengatakan...

Mantabz Mas...
Jgn lp Mampir2.. :P

Free Pc Games on 25 Desember 2011 22.46 mengatakan...

Trims Mas,Sangat Berguna ,
penasaran apa Game Favorit Untukmu masuk sini Bro cari-pcgames.blogspot.com

BAGI - BAGI PENGETAHUAN

Followers

BAGI - BAGI PENGETAHUAN Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Ipietoon Sponsored by Dezigntuts